Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attiva Stella attiva Stella attiva Stella attiva Stella attiva
 
antipastiere per buffet

Il buffet è l'amico di tutte le occasioni speciali, protagonista  allo stesso modo di cerimonie importanti e di quelle informali nelle improvvisate tra amici. Allestire bene un tavolo per buffet non è difficile, basta una buona organizzazione e qualche idea sfiziosa per impiattamenti e decorazioni. Tavole colorate, variegate e vivaci stupiscono sempre gli invitati e stuzzicano l'appetito e la convivialità. Via libera allora a finger food, ciotoline di ogni forma e dimensione, intramontabili piattini e anche piccole tazzine proposte in veste insolita, che andranno posizionati tutti da un lato a creare la sezione antipasti, specie se il menu prevede anche primi o altri piatti caldi. Un consiglio mai banale ma utile per evitare brutte sorprese all'arrivo degli ospiti è apparecchiate in anticipo con piatti, posate, bicchieri, tovaglioli e tutto ciò che potrebbe servire. E poi, naturalmente la regola fondamentale è scegliere bene ciotole, ciotoline, antipastiere e vassoi di design per una tavola nello stile che più amate.

Consigli per gli acquisti: le antipastiere

Se il vostro buffet è informale e magari allestito in giardino per un aperitivo tra amici, non possono mancare i set in ceramica Tognana per tortilla con tre ciotole Gourmet Habanero dalla forma quadrata e rotonda, con vassoietto ovale dai disegni geometrici tribali nelle tinte tipiche avorio e nero. Disponibili della stessa linea varie soluzioni per portate e stucchini gustosi, come l'Antipastiera in ceramica Tognana Gourmet Habanero per nachos con quattro ciotole.

Composto da tre ciotole e tre bicchierini, ecco l'antipastiera con tagliere Andrea Fontebasso linea Gourmet, con decoro Street Food tognana, che abbina il vetro alla porcellana per servire con classe sfizierie calde e fredde. In porcellana bianca è invece l'antipastiera a quattro scomparti con forchettine, ideale per servire piccoli stuzzicherie e ripetere le portate più volte nella stessa tavolata, in modo da garantire agli ospiti una portata a testa. 

Evviva propone varie soluzioni per servire insalate fredde monoporzione con forchettina o dolci al cucchiaio bellissimi da assemblare, tutti serviti su un vassoio in legno stile pallet.  

Non può mancare un'alzata Starbamboo Andrea Fontebasso con pirottine in porcellana bianca, con il vassoio in legno e il tronco in metallo. Comoda da trasportare grazie al manico a forma di anello. Della stessa linea anche le cocotte per le portate al calde, con il coperchio per preservare il calore il vassoio in legno, elegante e funzionale e il set da tre ciotole con vassoio, linea Convivio abbinabile e coordinato. 

Scoprite tutte le altre proposte per allestire con classe la vostra tavola nella nostra pagina dedicata alle antipastiere.